Bisnishotel.com, BANDUNG – Kini, warga Kota Bandung tak perlu lagi bingung mencari tempat sarapan yang enak, murah dan berkualitas. Di Mangkuk Pagi by Sambara Resto, pengunjung bisa memilih puluhan menu sarapan yang bisa disesuaikan dengan selera masing-masing.
Chef Mangkuk Pagi by Sambara Resto, Kimung mengatakan Mangkuk Pagi terdiri dari lima pilihan menu antara lain nasi, minuman herbal, bubur, ketan dan mi.
“Lima menu tersebut dipilih karena sangat familiar bagi masyarakat. Bedanya, kami meracik bumbu untuk menu-menu tersebut dengan cara kami sehingga menjadikannya berbeda dari tempat lain,” ujar Kimung, Jumat (10/1/2020).
Kimung memaparkan, untuk menu nasi, terdapat empat menu pilihan antara lain Nasi Soto Truyam, Nasi Soto Truang, Nasi Soto Trusa dan Nasi Kuning. Untuk minuman herbal, terdapat enam menu pilihan antara lain Wedang Secang, Herbal Rosella, Wedang Jahe, Kopi Arabika atau Robusta, Kopi Susu dan Susu Etawa.
“Kami juga menyajikan aneka bubur seperti Bubur Ketan Hitam, Bubur Kacang Hijau, Bubur Sumsum, Bubur Hanjeli, Singkong Tailan dan Bubur Manado,” katanya.
Kimung menjelaskan, aneka ketan di Mangkuk Pagi by Sambara Resto merupakan menu yang unik. Pasalnya, ada banyak topping yang disajikan diantaranya adalah serundeng, kinca, oncom, fla, durian, pindang asap, daging ayam dan daging sapi.
“Kami juga punya Mi Yamin Manis dan Mi Yamin Asin,” ujarnya.
Mangkuk Pagi by Sambara Resto ini diluncurkan sejak 25 Desember 2019 lalu. Sejauh ini, lanjut Kumang, ada banyak pengunjung yang menikmatinya karena harganya cukup terjangkau, yaitu dimulai dari Rp8.000 hingga Rp23.500.
“Mangkuk Pagi by Sambara Resto hadir setiap hari mulai pukul 06.30 – 11.00 WIB,” ujar Kimung.
Baca Juga: Yulia Maria, Direktur Komunikasi Pemasaran ARTOTEL Group yang Baru
Fotografer